Какие виды соли лучше использовать?
Это зависит от целей и задач человека, который собирается употреблять ее в пищу.
Если для лечебных целей – это один вид соли. Для поддержания здоровья – другой. Для увеличения работоспособности – третий вид. Для красоты – четвертый. Для долголетия – пятый.
Речь дет о тех видах соли, которые мы можем видеть в магазинах. Это может быть морская, поваренная или гималайская соль.
Таким образом, существует семнадцать целей и задач, для которых нужна та или иная соль или их сочетание. Перечислены же только пять из них.
Способ употребления один – добавление в пищу в той дозировке, к которой мы привыкли. Без пищи соль обычно не едят.
И все эти виды и сорта соли имеют разную продолжительность действия, разное качество влияния на организм и разный потенциал воздействия на тело.

Вадим Батюк
© 2012. Вадим Батюк. Все права защищены